Shinigami-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinigami-clan » Флудилка » В соответствии с уставом Ги!

В соответствии с уставом Ги!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Устав гильдии Shinigami
Последняя редакция: 11.03.2012

1. Общие положения.

1.5. Рядовые члены гильдии имеют право выносить свои идеи и мысли на рассмотрение членов Совета гильдии в специальном разделе форума, а также имеют право обжаловать действия какого-либо члена гильдии, обратившись к Лидеру гильдии или члену Совету гильдии в специальном разделе форума.

В силу этого мое предложении имеет право выноситься на рассмотрение Главе клана или совета.

1.6. Всем членам гильдии категорически запрещается нарушать дисциплину в гильдии или способствовать этому.

В силу этого бывший игрок Волчарик, должен понести санкции, за мат на форуме.

3. Поведение в игре.

3.1. Члены гильдии обязаны соблюдать правила игры и Устав гильдии.

3.2. Члены гильдии должны быть адекватными и вменяемыми людьми.

3.6. Члены гильдии должны всегда уважительно относиться к другим игрокам, состоящих с ними в одной гильдии. Запрещена словесная перепалка, носящая прямой оскорбляющий характер личности в гильдийный/групповой чат игры (чаты: /гильдия, /группа).

3.7. Члены гильдии должны изначально уважительно относиться к другим игрокам, даже если эти игроки являются вашими противниками. Запрещена словесная перепалка, носящая оскорбляющий характер в общий чат игры (чаты: /разговор, /торговый, /регион, /помощь, /канал), позорящая честь нашей гильдии. Используйте для выражения своих эмоций приват-чаты. Помните: "Слово - серебро, молчание - золото". Прежде чем что-то, говорить проанализируйте к каким последствиям могут привести ваши слова.

4. Поведение на канале голосовой связи и форуме.

Хотелось бы добавить, кое что. Член клана, который не состоит больше в Ги, или ушел из ги по каким либо причинам. Ему автоматически закрывается доступ на форум и в канал голосовой связи.

2

Итак по уставу ГИ ,устав был написан Киррилом мы все его прочитали ,но никто его не подтверждал для принятия его как" отче наш" ,там будут корректировки которые мы внесем после обсуждения с теми членами группы которые останутся у нас в Гильдии и согласованностью у всех основ.
На сегодня правила должны быть и они есть ,спасибо Кириллу ,что он их прописал БОЛЬШОЕ ,потому что объяснять при приеме в ГИ каждому очень утомительно .Поэтому утверждение устава для нашей ги оставил до того момента когда будет понятно настроение всех новопринятых в гильдию,мы все разные и последняя ситуация по взаимопониманию это доказала (об этом чуть позже и отдельно)
Итак -резюме назначу день когда мы делаем окончательное решение по составу ГИ ,после этого мы принимаем устав ,(хочу сразу вас предупредить ,устав будет на 50 % переписан,Кир к тебе никаких претензий нет ) -дальше ,у нас на носу вливание 2 мини ги к нам ,но пока мы в таком раздрае я не могу их взять ,поэтому давайте тут и сейчас отнесемся повзрослому и без агрессии ,
все ваши предложения по утсаву пишите пож мне в пм тут ,я все соберу ,мы с Киром пропишем образец и вынесем его на рассмотрение со всеми вашими корректировками,По УСТАВУ НА СЕГОДНЯ ВСЁ.

3

2 слова по ПК ,есть место начиная с 20 лвл -храмДев-красноземье и мост ,там ПК всегда ,и в основном это развод ,(НИК -Сашка 239 и,т.д они 40+лвл бегают в бт шмоте ,бъют малышей,вы завете нас ,всем вешают 5 суру ,и потом начинается раздевание и выбивание шмота )Данную ситуацию мы проходили аж3 раза )))они умирают и опят идут на ПК ,говорить с ними бесполезно ,еще раз повторюсь проходили ,и таких там целая комнда ,Выход или соединятся для прохождения в пати по 2-3 человека ,уход  на другой канал ,качать опыт в другом месте с 20 лвл вы можете брать КВ на этой карте везде и мобы там одинаковые ,а взяв 25-26 лвл идти на красноземье (ну это не указание ,а как совет по проходжению данного участка карты )и самое главное ,очистить сумку от нужных вещей на склад,так же деньги на склад ,и БТ ШМОТ ,
По общему ПК ,есть конечно преценденты ,давайте решать по мере поступления -средние ГИ нас не трогают так как проктически со всеми мы в нормальных отношениях ,с кем не в нормальных -значит просто еще не знаем ,)Топ ги на нас не реагируют так как и там нас тоже знают ,Если на вас напали ПК ,кроме красноземья ,(в красноземье написал быше ,собирайте пати -это наилучший выход)мне в ПМ ник и гильдию ,дальше я напишу что и как решилось по данному вопросу с Главой данной ГИ .
По ПК все ,есть, что еще добавить ,но потом пропишу- в 2 словах ,то что мы не рвем иногда ласты на каждый крик по ПК это не трусость и не наплевательское отношение ,если мы пойдем например на ДОМАГОВ ,есть кого зять в помощь и нам не откажут мы выживем(ОСНОВЫ) ,но все кто ниже 47 лвл ,ребята вы обречены будете ,бегать каждый раз на разборки не по каждому ПК -короче это ВАР ,а его мы себе позволить можем когда все подтянутся в 45+ лвл ,но никак не раньше .Уточняю на всяк случай ,если на вас напали и ПК ,мне в пм НИК и ГИ ,я говорю с главой или мы его кидаем по внутреннему чату ги ,и при поимке наказываем .НО без фанатизма попробуем обойтись.СПС за внимание

4

Мнда не 2 слова получилось))все курить потом дальше напишу ,ЭХ поперло  :crazyfun:

5

По поводу ЭКЗИТА -он ушел в другую Гильдию ,поэтому ту впринципе и говорить уже не о чем,Экз надеюсь ты нам скажешь где будешь обитать ,а так же не пойдет внутренняя информация нашей Ги в твою новую гильдию где ты собрался продолжать играть.
Если честно Экз ,то меня больше всего расстроило твое последнее высказывание в ПМ , что цит"Ваша ги ,,,,"Очень жаль ,что наша ги для тебя так и на стала и твоей тоже .

Экз без всяких обид ,но наверно ты еще не готов принимать изменения и боротся с ними приводя в то же состояние к которому мы все привыкли ,(те кто в теме поймут )простите ,что немного привата ,

6

Фрай никаких ДВУХ лагерей тут быть не МОЖЕТ в принципе ,данный момент доказывает только одно -мы привыкли слушать ,все мнения ,но на сегодня кто -то злоупотребил данной свободой слова и сейчас все это пишу для того что бы начать вас собирать с мыслями и дать прочувствовать основной настрой внутри нашей ГИ .
Подробнее в темке по статье Баракуды .

7

ха тут все ,пошел во флудилку ))))ОО мои пальцы))) :'( ,О мои мозоли  :x ,жду ваших ответов и предложений

Вы здесь » Shinigami-clan » Флудилка » В соответствии с уставом Ги!