Shinigami-clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shinigami-clan » Флудилка » Предложения/Идеи

Предложения/Идеи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю здесь писать свои мысли, идем как улучшить форум и что желаете увидеть в будущем =)
Тема временная.

2

Продолжаем разговор во флудилке.
С Цветом форума щас разбираюсь.

3

ахах пишет что размер большой и не ставит )))хд

4

ща пошарюсь в нете ,поставлю

5

Волчарик написал(а):

новости других ги, свежие слухи

Думаю об этом можно писать во флудилке, в коей можно всё обсудить свободно)

Волчарик написал(а):

Дипломатия (наши союзники и кос-лист )

Запилил. смотрим Политика гильдии

P.S.
над цветом всё еще работаю, не переживайте!  :D

6

Волчарик написал(а):

Ден, не трожь волчика  ставь лучше своего ушастого лиса хD
Подпись автораа я томат

ЛЕХА -ЭТО СОБАКА)))) :rofl:

7

А Пирожок то у нас в рейтинге ))) кста когда знакомится будешь? ;)

8

Совет гильдии:Ксю-ты у нас одна единственная выбирай себе любое напрвление которое по душе))), :love: ,
Волчик крафтер и все вопросы ,распределение ресов ,распределение кача крафта все на НЕМ))) :suspicious:
Монитрон -КАРДОВИК !!!))))и все что пожелает))) :longtongue:
ОЛДМЕН-наш суровый ТАНК к нему краткие вопросы с более краткими ответами -ДА или НЕТ)) :angry:
Экзит - наша энциклопедия для новичков )))как только вытянет в 45+ дадим ему следующий ранг-камасутра для старичков ))) :crazyfun:
Шоко мока и Фрай у вас скоро появится помошник Краш в помощь на сайт ,КСЮ конечно и тут у нас основная)))
Шоко ты как отец данного проэкта все в твоей власти решай сам кого кем делать и как вести сайт ,просьба общие моменты согласовывать с ГИ. ;)
Остальные основы КАРРД,МУР,ТРАЙ и остальные кого не назвал думайте кто чем хочет заниматся в ги присвоим вам медаль)))

9

Кундали
Ок, принял)
Если честно, только сегодня узнал что в Семерке в гильдиях лимит мест)))  :canthearyou:
Форум соответственно заделывать теперь буду несколько иначе (с условием постоянного контенгента, а не с постоянным пополнением, как подразумевалось мною изначально...ну не в курсе был, что делать :blush: )))
Тогда всё пропишу щас в соответствующей теме)

Кстати, если кто-то хочет помогать с заполнением форума инфой (исключительно полезной), просьба писать в ЛС - дам модеретора.

10

Можете меня поздравить!)
Я мало-мальски разобрался в CSS и мне прислали исходники этого форума =3
Со дня на день будет кое-кому счастье)) ну цветовое оформление изменится...
Кстати, никто не работал с CSS?

11

Привет всем ,так как набор в ги завершен и предвидятся не большие изменения, только по тем кто не качается ,думаю пора открывать наш внутригильдийский сбор .
Первая цель знакомство играков друг с другом .
Второе дать вам возможность получить подарок за победу .
Третье просто развлечемся )))

Сбор ГИ объявляю в субботу  18,00 по МСК в БТ на нашем месте ,Кто не знает где это узнает в СУББОТУ .
Сбор с целью знакомства всех новоприбывших к нам в ГИ - Учавствуют все ,
Чем будем заниматся ,объвим ПВП турнир между согильдийцами (т.е.)ДУЭЛЬКИ ,
Условие :
-Дуэль только между равными лвл ,меньщий лвл может вызвать больший лвл ,но не наоборот.
-В дуэлях учавствуют все Новички ,основы по желданию .Основы будут принимать решение о победителе Дуэли .
-,,,,, побед и вы победитель)))
-

Кирилл нужно решить куда эту темку кинуть ,напиши ,что бы все знали куда идти смотреть .
Для начала на этом остановимся ,следующий сбор объявим по согласованию ,что бы иметь наибольщий ОН ,что бы было интересно )))

Внутригильдийский сбор считаю нужным ,для полного общения играков ,прошу всех выделить для этого 1 час от вашего кача

12

Скем хочешь КСЮ ))))тебе моно всех)) :crazyfun:

13

Кир а выложи плиз к прохождению БТ -расписание ГВГ

14

Кир добавь в совет ги :
Монитрон и Участковый координируют и разрабатывают стратегию ГВГ ,так же кричат в РК для всех,ктто ,что делает и т.д.

15

МрФрай и Экзит - контролируют всех новоприбывших до 35 лвл,и помогают по мере своих сил советами и ответами на

16

сделано

17

Кир еще выложу РК другой ,этот рк можно переделать ток под нас ,там всех можно прописать ,так как создатель №РК в активе и сразу всех пропишет ,а не на удаленке как сейчас,номер кину завтра сейчас не помню

18

мискузи, РК это Рейд колл?)
вроде логично, но подстраховаться стоит Х)

19

Кир Экза из совета ГИ убери пожалуйста

20

ок

21

:suspicious:

22

Я согласен ,напишу более подробно ,чуть попозже ,но есть темки из существующих которые нид оставить ,пишите ваши предложения не стесняйтесь ,все будем обсуждать ,ведь сайт пишем под нас ,а остальные пусть принимают его как нам удобно)))

23

Волчарик написал(а):

меня тоже убери

Неа)  ^^
Не отдам Волчика))

24

Привет ,наконец то прибавление  ,потиху вливается )))

Вы здесь » Shinigami-clan » Флудилка » Предложения/Идеи